华金国际资本(00982.HK)公布,董事会建议将该公司的官方注册英文名称由“HJ Capital (International) Holdings Company Limited”更改为“Huafa Property Services Group Company Limited”,并采纳中文名称“华发物业服务集团有限公司”为该公司的第二名称,以代替现有中文名称“华金国际资本控股有限公司”(此名称现时仅供识别)。建议更改公司名称须待股东于股东特别大会上以特别决议案方式批准及获百慕达公司注册处处长批准后,方可作实。

此外,待联交所确认后,于建议更改公司名称生效后,买卖公司股份的中英文股份简称亦会随之更改。

公告称,集团自2020年1月起将其于中国的业务经营范围扩展至物业管理服务及相关增值服务,并于2020年6月22日完成出售财经印刷服务分部。公司的新名称将更贴切反映公司服务的战略转型目标,体现公司产业结构优化的方向,以及持续优化公司资源配置与运营效率的决心。

未来,该公司服务将立足于“一核两翼”的发展战略,深挖现有业务潜力,突破及延伸服务边界,打造全业态高端服务,并向着拥有全球视野、坚持品质创新的综合性创新服务商的目标迈进,为股东带来更大回报。董事会认为,建议更改公司名称将有利于公司未来业务发展及提升公司的企业品牌形象,且符合公司及股东的整体利益。

点击原文查看更多物业企业招股书

版权声明:所有瑞恩资本Ryanben Capital的原创文章,转载须联系授权,并在文首/文末注明来源、作者、微信ID,否则瑞恩将向其追究法律责任。部分文章推送时未能与原作者或公众号平台取得联系。若涉及版权问题,敬请原作者联系我们。
更多香港IPO上市资讯:www.ryanbencapital.com

相关阅读

禹洲地产、世贸房地产等闽系地产,纷纷改名
香港IPO市场(2020年前十一个月):上市132家,募资3,050亿港元
香港 IPO中介机构排行榜 (过去24个月:2018年12月-2020年11月)
hkmipo

By hkmipo

发表评论