瑞丽医美(02135),来自中国浙江的民营医疗美容服务供货商,今日起至周五(12月15日至18日)招股,预期12月28日挂牌。创升融资为其独家保荐人。


瑞丽医美是次IPO, 计划发行3.425亿股,其中10%为本地公开发售、90%为国际配售,另设15%的超额配股权。瑞丽医美招股价介乎0.3至0.4港元,最多募资1.37亿港元。


瑞丽医美是次IPO募集资金将主要用于:约28%用作翻新所有现有医疗美容机构并扩张杭州瑞丽、瑞丽天鸽及芜湖瑞丽;约28%用作为上海市新建医疗美容机构的资本支出及初始营运成本提供资金;约15%用作中国浙江省医疗美容机构的潜在战略收购;约11.0%用作购买医疗美容服务设备及医疗消耗品;约8%用于积极推广品牌;约10%用作一般营运资金及其他一般公司用途。


瑞丽医美是一家医疗美容服务供货商,为客户提供广泛的医疗美容服务,公司在中国拥有并经营四个私人营利性医疗美容机构。此外,公司在较小程度上也为第三方医疗美容机构提供管理咨询服务。


瑞丽医美IPO招股书链接:

https://www1.hkexnews.hk/listedco/listconews/sehk/2020/1215/2020121500149_c.pdf


点击原文查看更多医疗企业招股书



版权声明:所有瑞恩资本Ryanben Capital的原创文章,转载须联系授权,并在文首/文末注明来源、作者、微信ID,否则瑞恩将向其追究法律责任。部分文章推送时未能与原作者或公众号平台取得联系。若涉及版权问题,敬请原作者联系我们。
更多香港IPO上市资讯:www.ryanbencapital.com

相关阅读

瑞丽医美,来自杭州、浙江排名前五的民营医美机构,再次递交招股书、拟香港IPO上市
香港IPO市场(2020年前十一个月):上市132家,募资3,050亿港元
香港 IPO中介机构排行榜 (过去24个月:2018年12月-2020年11月)

hkmipo

By hkmipo

发表评论