2020年12月17日,远洋服务控股有限公司 Sino-Ocean Service Holding Limited(下称“远洋服务”) (06677.HK)成功在香港联合交易所主板挂牌上市,花旗、中金公司为其联席保荐人


远洋服务是一家综合性的物业管理服务提供商,布局中国经济发达的五大核心城市群,在中国拥有广泛的地理覆盖。截至2020630日,在中国一二线城市的在管建筑面积占总在管建筑面积的90.8%。总储备建筑面积由2018年的13.1百万平方米增加43.8%2019年的18.9百万平方米,于香港上市的24家中国物管企业排名第五。远洋服务管理物业定位中高端物业,旨在成为中国领先的专注中高端物业的综合性物业管理服务提供商,并成为健康生活的创造者。


远洋服务此次全球发行发行2.96亿股(行使超额配股权前),发行价为每股5.88港元,募集资金总额约为17.40亿港元(行使超额配股权前)


如行使超额配股权,远洋服务最多可额外配发4440万股,额外募资约2.61亿港元。

截止发稿时间远洋服务报5.65港元,跌3.91%,总市值为66.90亿港元。


远洋服务招股书链接:

https://www1.hkexnews.hk/listedco/listconews/sehk/2020/1207/2020120700093_c.pdf

点击阅读原文,查看更多物业公司招股书


版权声明:所有瑞恩资本Ryanben Capital的原创文章,转载须联系授权,并在文首/文末注明来源、作者、微信ID,否则瑞恩将向其追究法律责任。部分文章推送时未能与原作者或公众号平台取得联系。若涉及版权问题,敬请原作者联系我们。

更多香港IPO上市资讯:www.ryanbencapital.com

相关阅读

远洋服务,分拆自远洋集团的物业管理公司,拟香港IPO上市
香港IPO市场(2020年前十一个月):上市132家,募资3,050亿港元
香港 IPO中介机构排行榜 (过去24个月:2018年12月-2020年11月)

hkmipo

By hkmipo

发表评论