2020年12月18日,香港交易所披露了中邦园林环境股份有限公司 ZONBONG LANDSCAPE ENVIRONMENTAL LIMITED (以下简称”中邦园林环境“) 通过聆讯后的招股书,很快将在港交所挂牌上市。中国通海企业融资 为其独家保荐人。


中邦园林环境于2019年10月23日、2020年4月24日、2020年10月27日先后三次在港交所递表。曾于2015年7月28日在新三板挂牌上市,代码为833026,后于2017年11月23日从新三板摘牌。


中邦园林环境,来自吉林长春,创立于2008年,作为中国东北三省成熟的园林及生态修复项目服务提供商,业务遍及13个省级地区,其中包括吉林、北京、天津、内蒙古及新疆。根据灼识咨询报告,中邦园林环境,为6间在东北三省注册登记且同时持有风景园林工程设计专项甲级及持有可开展施工活动的资格的公司之一。按2019年的收入来算,中邦园林环境在东北三省注册登记的生态修复行业公司中排名第一、园林行业公司中排名第二,市场份额分别为约6.7%、1.3%。



中邦园林环境招股书链接:

https://www1.hkexnews.hk/app/sehk/2020/102782/documents/sehk20121800345_c.pdf


版权声明:所有瑞恩资本Ryanben Capital的原创文章,转载须联系授权,并在文首/文末注明来源、作者、微信ID,否则瑞恩将向其追究法律责任。部分文章推送时未能与原作者或公众号平台取得联系。若涉及版权问题,敬请原作者联系我们。
更多香港IPO上市资讯:www.ryanbencapital.com

相关阅读

东软教育(09616),来自辽宁大连的高等教育服务商,在香港成功上市,IPO募资逾10亿
东北最大的民营加油站,借壳众诚能源(02337.HK),通过港交所聆讯
睿泽能源,来自黑龙江鹤岗、东北地区第二大独立焦化企业,递交招股书,拟香港主板上市
香港IPO市场(2020年前十一个月):上市132家,募资3,050亿港元
香港 IPO中介机构排行榜 (过去24个月:2018年12月-2020年11月)

hkmipo

By hkmipo

发表评论