2020年12月21日,加科思药业集团有限公司 JACOBIO PHARMACEUTICALS GROUP CO., LTD.(以下简称加科思(01167.HK)成功在香港联合交易所主板挂牌上市,高盛、中金为其联席保荐人。


加科思,是一家临床阶段制药公司,专注于创新肿瘤疗法的自主发现和开发。公司在开发临床阶段小分子候选药物方面是探索者。通过结合变构位点来调节酶以应对缺少容易成药且允许药物结合的口袋的靶点。加科思药业凭借在药物发现及开发方面的专利技术及专业技术发现及开发创新在研候选药物,公司拥有两个临床阶段的SHP2抑制剂项目以及领先的KRAS抑制剂项目,其丰富的在研项目亦包括处于早期阶段的靶向多种其他关键信号通路的候选药物,可能成为全球该等相应药物类别中首批进入市场的产品之一。加科思药业目前已与AbbVie达成战略合作,全球化发展和商业化SHP2抑制剂,公司将继续积极与领先跨国公司合作,同时在中国设立制造和商业化能力,抓住全球市场机遇,为全世界癌症患者提供有效的创新疗法。


加科思此次全球发行发行9647.61万(行使超额配股权前),发行价为每股14港元,募集资金总额约为13.51亿港元(行使超额配股权前)

如行使超额配股权,加科思最多可额外配发1447.14万股,额外募资约2.03亿港元。

截止发稿时间加科思报14.54港元,涨3.86%,总市值为110.45亿港元。


加科思招股书链接:

https://www1.hkexnews.hk/listedco/listconews/sehk/2020/1209/2020120900014_c.pdf


点击阅读原文,查看更多未盈利生物科技公司招股书


版权声明:所有瑞恩资本Ryanben Capital的原创文章,转载须联系授权,并在文首/文末注明来源、作者、微信ID,否则瑞恩将向其追究法律责任。部分文章推送时未能与原作者或公众号平台取得联系。若涉及版权问题,敬请原作者联系我们。

更多香港IPO上市资讯:www.ryanbencapital.com

相关阅读

加科思药业,递交招股书,拟香港IPO上市
香港IPO市场(2020年前十一个月):上市132家,募资3,050亿港元
香港 IPO中介机构排行榜 (过去24个月:2018年12月-2020年11月)

hkmipo

By hkmipo

发表评论