2020年12月21日,香港交易所披露德运控股有限公司 Deyun Holding Ltd.(以下简称“德运控股”)通过聆讯后的招股书。其曾于2020年3月23日、2020年9月25日两次在港交所递交招股书,德健融资为其独家保荐人。


图片来源于德运官方网站


德运控股,曾于2016年8月10日于新三板挂牌,代码为838472,后于2018年12月19日从新三板摘牌。


德运控股,总部位于福建福州长乐,为中国纺织行业历史悠久的花边制造商及染整服务供货商。主要按个别订单从事花边的制造及销售,供客户生产品牌女士内衣产品。德运控股的服务及产品大致可分为两类:即(i)染整服务;及(ii)花边制造(包括高密度及正常密度花边)。

 
根据灼识咨询报告,就2019年的收入来算,德运控股在中国所有花边制造商中排名第六、在中国花边染整业排名第四,市场份额分别为0.3%、1.3%。


德运控股招股书链接:

https://www1.hkexnews.hk/app/sehk/2020/102667/documents/sehk20122100942_c.pdf



版权声明:所有瑞恩资本Ryanben Capital的原创文章,转载须联系授权,并在文首/文末注明来源、作者、微信ID,否则瑞恩将向其追究法律责任。部分文章推送时未能与原作者或公众号平台取得联系。若涉及版权问题,敬请原作者联系我们。
更多香港IPO上市资讯:www.ryanbencapital.com

相关阅读

德运控股,来自福州长乐、新三板摘牌、中国排名前五的花边制造商,递交招股书,拟香港主板 IPO上市

依图科技,两福建人创办的、中国人工智能四小龙之一,启动A股上市辅导

福建蓝深环保,递交招股书、拟香港IPO上市,有望成为泉州第一家上市国企

「A+H」的拉夏贝尔陷入困局,福建南平人邢加兴的「Zara梦」一地稀碎

香港IPO市场(2020年前十一个月):上市132家,募资3,050亿港元
香港 IPO中介机构排行榜 (过去24个月:2018年12月-2020年11月)
hkmipo

By hkmipo

发表评论