中邦园林环境(01855),来自吉林长春,今日起至下周一(12月22日至28日)招股,预期2021年1月6日挂牌。中国通海企业融资为其独家保荐人。



中邦园林环境是次IPO, 计划发行6875万股,其中10%为本地公开发售、90%为国际配售,另设15%的超额配股权。中邦园林环境招股价介乎1.90至2.42港元,最多募资1.66亿港元。


中邦园林环境是次IPO募集资金将主要用于:14.8%用于在北京、上海及重庆成立地区设计办事处,包括租用办公场所、购买办公用品和设备及招聘人员的开支;23.7%将用作即将开始的长春动物园项目的建设工程的前期成本;约26.1%用于投资乌兰浩特市天骄天骏旅游开发有限公司;7.4%将用于购置集中化的ERP系统;18%用于偿还将于2021年8月到期的3000万元人民币银行贷款;10%用作集团的一般营运资金。


中邦园林环境是东三省园林及生态修复项目服务提供商,业务分类包括园林;生态修复;及其他包括市政建设项目的勘察、测量、设计及技术咨询。


中邦园林环境IPO招股书链接:

https://www1.hkexnews.hk/listedco/listconews/sehk/2020/1222/2020122200018_c.pdf



版权声明:所有瑞恩资本Ryanben Capital的原创文章,转载须联系授权,并在文首/文末注明来源、作者、微信ID,否则瑞恩将向其追究法律责任。部分文章推送时未能与原作者或公众号平台取得联系。若涉及版权问题,敬请原作者联系我们。
更多香港IPO上市资讯:www.ryanbencapital.com

相关阅读

中邦园林,来自吉林长春,再次递交招股书、拟香港IPO上市
香港IPO市场(2020年前十一个月):上市132家,募资3,050亿港元
香港 IPO中介机构排行榜 (过去24个月:2018年12月-2020年11月)


hkmipo

By hkmipo

发表评论