春城热力(01853.HK)昨日收市后披露,为促进公司持续稳定发展,优化公司资本结构,实现公司收益及股东回报的可持续性增长,董事会已决议并批准开展建议A股上市的相关工作。公司尚未制定建议A股上市的发行方案和架构,除向中国证监会吉林监管局申请上市前辅导外,并未向中国任何相关监管部门申请批准建议A股上市。


另外,鉴于建议A股上市,董事会于12月22日通过一项决议案,以令公司可仅根据中国企业会计准则编制财务报表,待股东批准后,预期公司截至2020年12月31日止年度及往后的财务报表将根据中国企业会计准则编制。


春城热力,于2019 年 10 月 24 日,在香港主板上市,当时募资2.74 亿港元。截至发稿时间,春城热力报2.03港元,涨10.93%,总市值为9.47亿港元。



版权声明:所有瑞恩资本Ryanben Capital的原创文章,转载须联系授权,并在文首/文末注明来源、作者、微信ID,否则瑞恩资本Ryanben Capital将向其追究法律责任。部分文章推送时未能与原作者或公众号平台取得联系。若涉及版权问题,敬请原作者联系我们。

更多香港IPO上市资讯可供搜索、查阅,敬请浏览:www.ryanbencapital.com

相关阅读

春城热力(01853),10月24日在香港成功挂牌上市,募资 2.74 亿港元

香港IPO市场(2020年前十个月):上市120家,募资2,491亿港元

香港 IPO中介机构排行榜 (过去24个月:2018年11月-2020年10月)


hkmipo

By hkmipo

发表评论