图片来源于FT


外媒报道,全球大型银行,正加大在新加坡的招聘力度。


外媒引述职业社交网站LinkedIn于12月9日的数据发现,近期瑞信(Credit Suisse)、高盛(Goldman Sachs)、花旗银行(Citibank)的新加坡招聘广告数目,为香港的逾两倍,而瑞银(UBS)、摩根大通(JPMorgan)更是香港的8倍。


目前香港、新加坡并没有公布金融行业职位的数字,也没有银行指明目前两地员工数目,只有花旗例外。花旗目前在新加坡拥有8500名雇员,而在香港仅聘用4500人。

版权声明:所有瑞恩资本Ryanben Capital的原创文章,转载须联系授权,并在文首/文末注明来源、作者、微信ID,否则瑞恩将向其追究法律责任。部分文章推送时未能与原作者或公众号平台取得联系。若涉及版权问题,敬请原作者联系我们。
更多香港IPO上市资讯:www.ryanbencapital.com

相关阅读

香港投行,内地、香港、外籍人士,分别占60%、30%、10%
香港IPO市场(2020年前十一个月):上市132家,募资3,050亿港元
香港 IPO中介机构排行榜 (过去24个月:2018年12月-2020年11月)
hkmipo

By hkmipo

发表评论