2020年12月24日,香港交易所披露了LEGION CONSORTIUM LIMITED (下称“Legion Consortium”) 通过聆讯后的招股书,其于 2018年7月10日、2019年3月14日、2019年11月27日、2020年6月4日、2020年12月13日先后五次递表,丰盛融资为其独家保荐人


Legion Consortium成立于1995年,是新加坡成熟的物流服务供应商,为客户提供货车运输、货运代理和增值运输服务。根据智汇报告,公司在新加坡物流业货车运输、货运代理及一般仓储领域的中等规模分部(公司的车队规模为拥有20至79部原动机)中排名第三。

截至最后实际可行日期,Legion Consortium共有144 名雇员,当中52名乃支持车队的运输(司机),车队包括56部原动机、500部拖车和三部平板货车,机器包括两部正面起重机和两部铲车,正在营运三个约3.82万平方米的物流堆场。


LEGION CONSORTIUM招股书链接:
https://www1.hkexnews.hk/app/sehk/2020/102944/documents/sehk20122400041_c.pdf
版权声明:所有瑞恩资本Ryanben Capital的原创文章,转载须联系授权,并在文首/文末注明来源、作者、微信ID,否则我们将向其追究法律责任。部分文章推送时未能与原作者或公众号平台取得联系。若涉及版权问题,敬请原作者联系我们。
更多香港IPO上市资讯:www.ryanbencapital.com

相关阅读

新加坡,香港IPO市场的最大海外来源地?

香港IPO市场(2020年前十一个月):上市132家,募资3,050亿港元
香港 IPO中介机构排行榜 (过去24个月:2018年12月-2020年11月)

hkmipo

By hkmipo

发表评论