2020年12月29日,CHINA GAS INDUSTRY INVESTMENT HOLDINGS CO. LTD.(以下简称“CGII HLDGS”或“唐钢气体”)(01940.HK)成功在香港联合交易所主板挂牌上市,光大证券为其独家保荐人。


CGII HLDGS,为京津冀区域第二大的工业气体供货商,主要经营管道工业气体及液化工业气体的供应,以及液化天然气相关业务。集团自主地营运高效且稳健可靠的业务模式已逾12年,并已建立强大的品牌知名度和声誉。集团致力成为客户的长期业务合作伙伴,为客户提供优质的产品服务及先进的技术支持。


CGII HLDGS此次全球发行发行3亿(行使超额配股权前),发行价为每股1.37港元,募集资金总额约为4.11亿港元(行使超额配股权前)


如行使超额配股权,CGII HLDGS最多可额外配发4500万股,额外募资约6165万港元。


截止发稿时间CGII HLDGS报1.58港元,大涨15.33%,市值为18.96亿港元。


CGII HLDGS IPO招股书链接:

https://www1.hkexnews.hk/listedco/listconews/sehk/2020/1216/2020121600012_c.pdf




版权声明:所有瑞恩资本Ryanben Capital的原创文章,转载须联系授权,并在文首/文末注明来源、作者、微信ID,否则瑞恩将向其追究法律责任。部分文章推送时未能与原作者或公众号平台取得联系。若涉及版权问题,敬请原作者联系我们。

更多香港IPO上市资讯:www.ryanbencapital.com

相关阅读

上市前夕叫停的「唐钢气体(01940)」,更新聆讯后招股书,即将IPO上市
香港IPO市场(2020年前十一个月):上市132家,募资3,050亿港元
香港 IPO中介机构排行榜 (过去24个月:2018年12月-2020年11月)

hkmipo

By hkmipo

发表评论