达丰设备(02153.HK),中国第二大塔式起重机服务提供商,今日起至下周二(12月30日至2021年1月5日)招股,预期1月13日挂牌。富强金融为其独家保荐人。


达丰设备是次IPO, 计划发行3.7272亿股,其中10%为本地公开发售、90%为国际配售,另设15%的超额配股权。达丰设备招股价介乎1.50至1.96港元,最多募资7.30亿港元。


达丰设备是次IPO募集资金将主要用于:63.0%用于购买塔式起重机,5.3%用于购买扬州维修中心的设备及进行基础工程;3.2%用于招聘更多具备特殊技能的人才;18.5%用于偿还部分银行借款;10%用于拨付营运资金及作其他一般企业用途。


达丰设备提供的服务包括一站式塔式起重机解决方案服务、经营租赁及起重服务及出租塔式起重机。


达丰设备IPO招股书链接:

https://www1.hkexnews.hk/listedco/listconews/sehk/2020/1230/2020123000018_c.pdf



版权声明:所有瑞恩资本Ryanben Capital的原创文章,转载须联系授权,并在文首/文末注明来源、作者、微信ID,否则瑞恩将向其追究法律责任。部分文章推送时未能与原作者或公众号平台取得联系。若涉及版权问题,敬请原作者联系我们。

更多香港IPO上市资讯:www.ryanbencapital.com

相关阅读

达丰设备服务,中国第二大塔式起重机服务提供商,再次递交招股书,拟香港IPO上市
香港IPO市场(2020年前十一个月):上市132家,募资3,050亿港元
香港 IPO中介机构排行榜 (过去24个月:2018年12月-2020年11月)


hkmipo

By hkmipo

发表评论