据美国消费者新闻与商业频道(CNBC) 援引知情人士称,视频平台哔哩哔哩(Bilibili,俗称B站)正准备在香港二次上市,融资可能超过20亿美元,高于去年10亿美元的预期。


消息人士表示,目前在纳斯达克上市的哔哩哔哩可能会在本周末或下周初提交香港上市申请。该文件将不包含定价细节。这位知情人士说,这些交易预计将在未来两个月内完成。


去年有媒体报道,哔哩哔哩委任摩根士丹利、摩根大通、高盛和瑞银等4间投行,作为其香港第二上市的联席保荐人,计划募资最少10亿美元。但过去12个月该公司的美国存托股票(ADS)飙升了逾300%,知情人士称,这是促使哔哩哔哩提高其香港IPO融资目标的原因之一。


截至美东时间1月4日,哔哩哔哩收报94.74亿美元,总市值达329.16亿美元。


版权声明:所有瑞恩资本Ryanben Capital的原创文章,转载须联系授权,并在文首/文末注明来源、作者、微信ID,否则瑞恩将向其追究法律责任。部分文章推送时未能与原作者或公众号平台取得联系。若涉及版权问题,敬请原作者联系我们。
更多香港IPO上市资讯:www.ryanbencapital.com

相关阅读

哔哩哔哩(BILI),传聘4家投行来香港第二上市,拟募资至少10亿美元资最少78亿
香港IPO市场(2020年):上市154家,募资3,942亿港元
香港 IPO中介机构排行榜 (2020年)

hkmipo

By hkmipo

发表评论