来源:香港01
瑞信为2020年新股承销商的一哥。

据彭博汇总的数据显示,2020年全球新股集资额为3,594亿美元,较2019年的2240亿美元,按年增加60.4%。

在众多承销商中,瑞信(Credit Suisse) 以6.23%市场占有率,排名由2019年的第五升至去年的第一。
高盛(Goldman Sachs) ,则以5.96%市场占有率排名第二,
花旗(Citibank)则以5.8%市场占有率位列第三,
摩根士丹利(Morgan Stanley)则以5.59%市场占有率排名第四,
美银(Bank of America)以4.31%市场占有率,排名第五。

版权声明:所有瑞恩资本Ryanben Capital的原创文章,转载须联系授权,并在文首/文末注明来源、作者、微信ID,否则瑞恩将向其追究法律责任。部分文章推送时未能与原作者或公众号平台取得联系。若涉及版权问题,敬请原作者联系我们。

更多香港IPO上市资讯:www.ryanbencapital.com

相关阅读

香港IPO市场(2020年):上市154家,募资3,942亿港元

中资、外资、港资券商,过去两年(2019&2020)的保荐数量及IPO募资表现
香港 IPO中介机构排行榜 (2020年)
香港 IPO中介机构排行榜 (过去两年:2019&2020)
hkmipo

By hkmipo

发表评论