微创医疗(00853.HK)分拆旗下微创心通医疗科技上市,亦设保证配额基准,合资格股东于优先发售中获得预留股份的保证配额基准。


微创医疗发布公告表示,合资格股东于记录日期(1月19日)下午四时三十分持有的每200股股份整数倍数可认购1股预留股份。


微创心通,于2020年11月6日递交招股书,席保荐人为摩根大通、花旗及中金。据外媒早前报道指,公司计划募资最少2亿美元。


微创心通主要从事研发、制造及销售治疗瓣膜性心脏病的器械业务。公司旗下的产品组合有3种产品已上市,分别为VitaFlowTM、AlwideTM 瓣膜球囊扩张导管及AlpassTM 导管鞘。


微创心通招股书链接:

https://www1.hkexnews.hk/app/sehk/2020/102821/documents/sehk20110601480_c.pdf



版权声明:所有瑞恩资本Ryanben Capital的原创文章,转载须联系授权,并在文首/文末注明来源、作者、微信ID,否则瑞恩将向其追究法律责任。部分文章推送时未能与原作者或公众号平台取得联系。若涉及版权问题,敬请原作者联系我们。
更多香港IPO上市资讯:www.ryanbencapital.com

相关阅读

微创心通,分拆自微创医疗(00853)的未盈利生物科技公司,递交招股书,拟香港主板 IPO上市
香港IPO市场(2020年):上市154家,募资3,942亿港元
中资、外资、港资券商,过去两年(2019&2020)的保荐数量及IPO募资表现
香港 IPO中介机构排行榜 (2020年)
香港 IPO中介机构排行榜 (过去两年:2019&2020)
hkmipo

By hkmipo

发表评论