消息人士透露,美时医疗拟香港IPO上市,已委任星展建银两间投行,计划最快于今年上半年以18A章递交上市申请,并计划募资近2亿美元,上市时间表及募资规模仍存在变量。


美时医疗是全球尖端医疗影像技术的创新公司之一,公司拥有多项全球领先的原创技术,包括高温超导射频技术、超高场超导磁体技术、专用磁共振系统技术、以及人工智能诊断平台技术等。美时医疗早前于公司网页上表示正筹备香港上市事宜。


美时医疗在内地、美国及香港设有研发中心和分支机构,在江苏泰州中国医药城建设的MRI研发生产基地。去年,联交所举办的2020年生物科技峰会,美时医疗有份参与作项目路演。


版权声明:所有瑞恩资本Ryanben Capital的原创文章,转载须联系授权,并在文首/文末注明来源、作者、微信ID,否则瑞恩将向其追究法律责任。部分文章推送时未能与原作者或公众号平台取得联系。若涉及版权问题,敬请原作者联系我们。
更多香港IPO上市资讯:www.ryanbencapital.com

相关阅读

美时医疗:计划年内申请在香港上市
香港IPO市场(2020年):上市154家,募资3,942亿港元
香港 IPO中介机构排行榜 (2020年)

hkmipo

By hkmipo

发表评论