在最新的反转中,纽约证券交易所又宣布还是会推进对三家中国电信企业摘牌。

纽交所 资料图

美国消费者新闻与商业频道(CNBC)消息称,纽交所6日的最新表态是称,将对中国移动 (00941.HK,CHL.US)中国联通 (00762.HK,CHU.US) 中国电信 (00728.HK,CHA.US) 三家中国电信企业实施摘牌退市。纽交所声称,这三家公司在该交易所的交易将于美国东部时间下周一(1月11日)凌晨四时暂停。


2020年12月31日,纽交所宣布,依据美国总统行政令要求中国移动、中国联通和中国电信三家公司从纽交所退市。

2021年1月4日,纽交所宣布改变了这个决定,表示将不再推动摘牌计划,允许这三家公司的股票和债券继续在纽交所交易。

2021年1月6日,美媒消息称,由于美国财长姆努钦的反对,纽约证券交易所正在重新考虑停止将三家中国大型电信企业摘牌的决定。


版权声明:所有瑞恩资本Ryanben Capital的原创文章,转载须联系授权,并在文首/文末注明来源、作者、微信ID,否则瑞恩将向其追究法律责任。部分文章推送时未能与原作者或公众号平台取得联系。若涉及版权问题,敬请原作者联系我们。
更多香港IPO上市资讯:www.ryanbencapital.com

相关阅读

纽交所,拟撤销联通、移动、电信在美国的上市地位
2020年在美国IPO上市的中国企业盘点(34家、募资123亿美元)
香港IPO市场(2020年):上市154家,募资3,942亿港元
中资、外资、港资券商,过去两年(2019&2020)的保荐数量及IPO募资表现
香港 IPO中介机构排行榜 (2020年)
香港 IPO中介机构排行榜 (过去两年:2019&2020)
hkmipo

By hkmipo

发表评论