外媒报道,在线教育机构火花思维计划今年在美国上市,正在与财务顾问讨论,计划募资2亿至3亿美元。


火花思维,成立于2017年,截止2020年10月,已累计完成4.4亿美元融资,前后引入美国风险投资公司IDG资本红杉资本、龙湖集团旗下的投资基金龙湖资本腾讯(00700.HK)等。


火花思维于2018年正式上线,最初从数学小班课切入,后陆续推出语文小班课和英语启蒙AI课,目前已经发展为涵盖综合学科的在线教育品牌。


版权声明:所有瑞恩资本Ryanben Capital的原创文章,转载须联系授权,并在文首/文末注明来源、作者、微信ID,否则瑞恩将向其追究法律责任。部分文章推送时未能与原作者或公众号平台取得联系。若涉及版权问题,敬请原作者联系我们。
更多香港IPO上市资讯:www.ryanbencapital.com

相关阅读

纽交所,拟撤销联通、移动、电信在美国的上市地位
2020年在美国IPO上市的中国企业盘点(34家、募资123亿美元)
香港IPO市场(2020年):上市154家,募资3,942亿港元
中资、外资、港资券商,过去两年(2019&2020)的保荐数量及IPO募资表现
香港 IPO中介机构排行榜 (2020年)
香港 IPO中介机构排行榜 (过去两年:2019&2020)
hkmipo

By hkmipo

发表评论