贝达药业(300558.SZ)昨日(1月7日)午间公告称,公司董事会审议通过《关于公司发行H股股票并在香港联合交易所有限公司主板上市方案的议案》,同意公司发行境外上市外资股(H股)并申请在香港联合交易所有限公司主板挂牌上市。


本次发行的H股股数不超过发行后公司总股本的15%(超额配售权执行前),并授予承销商进行超额配售。本议案尚需提交公司股东大会审议。


贝达药业成立于2003年,总部位于浙江杭州,于2016年11月7日在深交所挂牌上市。


截至发稿时间,贝达药业报106.68元,总市值达440.76亿元。



版权声明:所有瑞恩资本Ryanben Capital的原创文章,转载须联系授权,并在文首/文末注明来源、作者、微信ID,否则瑞恩将向其追究法律责任。部分文章推送时未能与原作者或公众号平台取得联系。若涉及版权问题,敬请原作者联系我们。
更多香港IPO上市资讯:www.ryanbencapital.com

相关阅读

沃森生物(300142),计划香港发行H股上市
香港IPO上市来源地:内地112家,占募资的99%,来自17个省份
香港IPO市场(2020年):上市154家,募资3,942亿港元
2020年香港新上市公司名单(154家)及其表现盘点
香港 IPO中介机构排行榜 (2020年)
香港 IPO中介机构排行榜 (过去两年:2019&2020)

hkmipo

By hkmipo

发表评论