据媒体透露,百度计划最快在2021年上半年在港上市,至少募资35亿美元,已聘用中信里昂高盛协助香港上市事宜。


据悉,百度计划最快于今年上半年完成香港二次上市,预计将出售5%-9%的股本,按照周二收盘接近700亿美元市值计算,此次香港发行筹资规模至少在35亿美元以上。考虑到招股日程和募资金额仍有可能发生变化,未来或许会有更多投行加入这一进程。


截至1月7日收盘,百度报207.89美元,总市值达709.06亿美元。



版权声明:所有瑞恩资本Ryanben Capital的原创文章,转载须联系授权,并在文首/文末注明来源、作者、微信ID,否则瑞恩将向其追究法律责任。部分文章推送时未能与原作者或公众号平台取得联系。若涉及版权问题,敬请原作者联系我们。
更多香港IPO上市资讯:www.ryanbencapital.com

相关阅读

欢聚集团拟香港二次上市,百度宣布36亿美元收购欢聚旗下YY直播
香港IPO上市来源地:内地112家,占募资的99%,来自17个省份
香港IPO市场(2020年):上市154家,募资3,942亿港元
2020年香港新上市公司名单(154家)及其表现盘点
香港 IPO中介机构排行榜 (2020年)
香港 IPO中介机构排行榜 (过去两年:2019&2020)
hkmipo

By hkmipo

发表评论