外媒引述消息指,健身应用程序Keep考虑最快今年上市,暂时未披露上市地点、募资规模。


Keep宣布完成3.6亿美元的F轮融资,估值达到20亿美元,新一轮融资由孙正义旗下的软银愿景基金领头,高瓴资本高都资本跟投,腾讯 (00700.HK) BAI资本GGV纪源资本五源资本(原晨兴资本)时代资本等股东追加投资。


2020年5月19日,Keep在完成8000万美元的E轮融资时,公司估值超10亿美元,意味此轮融资后Keep的估值翻了一番。


根据Keep官网描述,其团队成立于2014年10月,11月即完成300万人民币天使融资。2015年11月用户量突破1000万,2017年8月,用户量突破1亿。目前,Keep用户数已超过3亿,会员数量突破1000万。


针对上市传闻,Keep方面回应暂时没有IPO计划。


版权声明:所有瑞恩资本Ryanben Capital的原创文章,转载须联系授权,并在文首/文末注明来源、作者、微信ID,否则瑞恩将向其追究法律责任。部分文章推送时未能与原作者或公众号平台取得联系。若涉及版权问题,敬请原作者联系我们。
更多香港IPO上市资讯:www.ryanbencapital.com

相关阅读

腾讯、IDG、红杉等投资的在线教育机构「火花思维」,拟美国上市,募资或达3亿美元
中资券商在香港IPO市场的表现(过去两年至少保荐上市10家)
中资、外资、港资券商,过去两年(2019&2020)的保荐数量及IPO募资表现
香港IPO上市来源地:内地112家,占募资的99%,来自17个省份
香港IPO市场(2020年):上市154家,募资3,942亿港元
2020年香港新上市公司名单(154家)及其表现盘点
香港 IPO中介机构排行榜 (2020年)
香港 IPO中介机构排行榜 (过去两年:2019&2020)
hkmipo

By hkmipo

发表评论