中美关系持续紧张,在美国挂牌的中概股正在密锣紧鼓加快回到香港第二上市。


哔哩哔哩有机会成为今年第一家香港第二上市的中概股。


据IFR报道,视频平台哔哩哔哩(bilibili,又称B站)已以保密形式递表申请在香港第二上市,初步计划3月招股,募资25亿至30亿美元,比上周传出的募资金额有所增加。


报道提到,哔哩哔哩已委任摩根士丹利、摩根大通、高盛和瑞银为是次香港第二上市的联席保荐人。


哔哩哔哩于2018年3月28日在美国纳斯达克上市,当时ADS发行价为11.5美元,截至2021年1月8日,哔哩哔哩收报118.47亿美元,总市值达411.61亿美元。



版权声明:所有瑞恩资本Ryanben Capital的原创文章,转载须联系授权,并在文首/文末注明来源、作者、微信ID,否则瑞恩将向其追究法律责任。部分文章推送时未能与原作者或公众号平台取得联系。若涉及版权问题,敬请原作者联系我们。

更多香港IPO上市资讯:www.ryanbencapital.com

相关阅读

哔哩哔哩(B站),即将香港递交上市申请,募资或超20亿美元
中资券商在香港IPO市场的表现(过去两年至少保荐上市10家)
中资、外资、港资券商,过去两年(2019&2020)的保荐数量及IPO募资表现
香港IPO上市来源地:内地112家,占募资的99%,来自17个省份
香港IPO市场(2020年):上市154家,募资3,942亿港元
2020年香港新上市公司名单(154家)及其表现盘点
香港 IPO中介机构排行榜 (2020年)
香港 IPO中介机构排行榜 (过去两年:2019&2020)


hkmipo

By hkmipo

发表评论