京东集团(09618.HK)宣布将AI业务京东数科整合后,正式成立京东科技子集团(京东科技),原京东数科CEO李娅云将出任京东科技子集团CEO。

京东集团表示,京东科技定位于最专注产业的数字合作伙伴,致力于为企业、金融机构、政府等客户提供全价值链的产品技术解决方案,与京东零售、京东物流等其他集团业务一起,担负起降低全社会供应链成本,提升各行业效率,为客户及合作伙伴创造价值的重任。


新成立的京东科技集团,全面融合了京东云与AI业务和京东数科的技术服务能力,在统一的云底座上,依托于AI、数据技术、物联网、区块链等前沿科技能力,打造出了面向不同行业的产品和解决方案,例如面向数字城市的市域治理现代化平台、面向金融机构的资管科技和保险科技、面向企业客户的数字营销和智能客服解决方案等等。

版权声明:所有瑞恩资本Ryanben Capital的原创文章,转载须联系授权,并在文首/文末注明来源、作者、微信ID,否则瑞恩将向其追究法律责任。部分文章推送时未能与原作者或公众号平台取得联系。若涉及版权问题,敬请原作者联系我们。

更多香港IPO上市资讯:www.ryanbencapital.com

相关阅读

京东数科,拟科创板募资204亿,刘强东的投票权近75%
中资券商在香港IPO市场的表现(过去两年至少保荐上市10家)
中资、外资、港资券商,过去两年(2019&2020)的保荐数量及IPO募资表现
香港IPO上市来源地:内地112家,占募资的99%,来自17个省份
香港IPO市场(2020年):上市154家,募资3,942亿港元
2020年香港新上市公司名单(154家)及其表现盘点
香港 IPO中介机构排行榜 (2020年)
香港 IPO中介机构排行榜 (过去两年:2019&2020)


hkmipo

By hkmipo

发表评论