据媒体引述消息人士表示,大湾区领先的商业运营服务供货商星盛商业管理已通过上市聆讯,计划集资约1.5亿美元。星盛商业管理2020年7月20日向港交所递交招股书,建银国际、中信建投为其联席保荐人。


星盛商业管理是大湾区的商业运营服务供货商,并在内地其他区域管理多个项目,覆盖中国18个城市,总合约面积约299.3万平方米。公司主要收入来源来自委托管理服务、品牌及管理输出服务、整租服务。


公司募资所得将用于寻求其他中小型商业运营服务供货商的战略收购及投资、整租服务模式用作零售商业物业翻新、进行拥有优质商用物业的项目公司的少数股权投资、提升互联网及信息系统、一般业务用途及营运资金。


版权声明:所有瑞恩资本Ryanben Capital的原创文章,转载须联系授权,并在文首/文末注明来源、作者、微信ID,否则瑞恩将向其追究法律责任。部分文章推送时未能与原作者或公众号平台取得联系。若涉及版权问题,敬请原作者联系我们。

更多香港IPO上市资讯:www.ryanbencapital.com

相关阅读

星盛商业,深圳排名前三的商业运营服务供应商,再次递交招股书,拟香港IPO上市
中资券商在香港IPO市场的表现(过去两年至少保荐上市10家)
中资、外资、港资券商,过去两年(2019&2020)的保荐数量及IPO募资表现
香港IPO上市来源地:内地112家,占募资的99%,来自17个省份
香港IPO市场(2020年):上市154家,募资3,942亿港元
2020年香港新上市公司名单(154家)及其表现盘点
香港 IPO中介机构排行榜 (2020年)
香港 IPO中介机构排行榜 (过去两年:2019&2020)


hkmipo

By hkmipo

发表评论