用友网络(600588.SH)旗下畅捷通(01588.HK) 发布公告,董事会通过有关建议A股发行的初步方案之决议案,股票面值为每股1元人民币,上市地点为中国境内证券交易所,建议A股发行的股票数量不超过发行后公司已发行股本总额之15%,即不超过约3832.6万股A股。


董事认为,建议A股发行将有助于公司多元化拓展资本市场之融资渠道,促进向云服务业务转型及发展,进一步提升公司在中国境内市场的影响力,符合公司及股东的整体利益。 


用友网络目前通过直接或间接方式持有畅捷通约65.68%的股份,均为内资股。


版权声明:所有瑞恩资本Ryanben Capital的原创文章,转载须联系授权,并在文首/文末注明来源、作者、微信ID,否则瑞恩将向其追究法律责任。部分文章推送时未能与原作者或公众号平台取得联系。若涉及版权问题,敬请原作者联系我们。
更多香港IPO上市资讯:www.ryanbencapital.com


相关阅读

中资券商在香港IPO市场的表现(过去两年至少保荐上市10家)
中资、外资、港资券商,过去两年(2019&2020)的保荐数量及IPO募资表现
香港IPO上市来源地:内地112家,占募资的99%,来自17个省份
香港IPO市场(2020年):上市154家,募资3,942亿港元
2020年香港新上市公司名单(154家)及其表现盘点
香港 IPO中介机构排行榜 (2020年)
香港 IPO中介机构排行榜 (过去两年:2019&2020)



hkmipo

By hkmipo

发表评论