2021年1月15日,来自深圳深圳市城道通环保科技有限公司的实质控股股东CDT Environmental Technology Investment Holdings Limited(以下简称“城道通”)向美国证监会(SEC)提交更新后的招股书,拟在美国纳斯达克上市,其股票代码为“ CDTG”。 

城道通环保招股书链接:
https://www.sec.gov/Archives/edgar/data/1793895/000173112221000083/e2362_f-1.htm#a_017



主要业务

城道通,作为一家废物处理公司,主要通过污水处理系统的设计、开发、制造、销售、安装、运行和维护及提供污水处理服务予以创收。

  

城道通主要从事两块业务:城市与农村地区的农村污水处理与化粪池处理。

对于农村污水处理,主要销售全套污水处理系统、建设农村污水处理站、安装系统、并为中国的市政部门和企业客户提供此类系统和装置的持续运行和维护服务。

 

对于化粪池处理,主要在城市和农村为市政部门、住宅和商业物业管理公司提供现场或就地化粪池处理服务。

 

城道通已在中国几个省份的许多城市建立了销售和营销网络,在中国设有 13 个控股子公司和2个分支机构。



股东架构
招股书显示,城道通在上市前的股东架构中李运武Li Yunwu通过CDT Environmental Technology Holdings Limited 持股49.72%;Lin Wan Qaing通过Venture Million Limited 持股11.20%;Chen Zuoning通过Luo Jia Holdings Limited持股8.10%;Fai Tung通过Wisdom Latch Limited持股5.81%;Lin Ruiping通过Juncheng International Corporation 持股5.67%。




公司业绩
招股书显示,在过去的2018年、2019年和2020年前六个月,城道通的收入分别为 1,414.60万、1,873.23 万和315.14万美元,相应的净利润分别为 286.90 万、285.91 万和 -21.20万美元


中介机构
城道通是次IPO的的中介团队主要有:汇财证券为其承销商; Friedman LLP, 为其审计师;大成、高盖茨 分别为其公司中国律师、公司美国律师;翰博文 为其承销商美国律师。

版权声明:所有瑞恩资本Ryanben Capital的原创文章,转载须联系授权,并在文首/文末注明来源、作者、微信ID,否则瑞恩将向其追究法律责任。部分文章推送时未能与原作者或公众号平台取得联系。若涉及版权问题,敬请原作者联系我们。
更多香港IPO上市资讯:www.ryanbencapital.com

相关阅读

如何成功执行一个美国 IPO?| IPO干货

2020年在美国IPO上市的中国企业盘点(34家、募资123亿美元)

香港IPO上市来源地:内地112家,占募资的99%,来自17个省份
香港IPO市场(2020年):上市154家,募资3,942亿港元
2020年香港新上市公司名单(154家)及其表现盘点
香港 IPO中介机构排行榜 (2020年)
香港 IPO中介机构排行榜 (过去两年:2019&2020)
hkmipo

By hkmipo

发表评论