外媒引述知情人士指出,中国第三方医学检验机构中国艾迪康医学检验中心有限公司 (Adicon Clinical Laboratories Ltd) ,目前就香港IPO前开展新一轮融资活动进行磋商。


知情人士表示,艾迪康正与马来西亚国库控股 (Khazanah Nasional Bhd)贝莱德未来资产环球投资(Mirae Asset)等机构投资者讨论融资事宜,划在新一轮融资活动中筹集至少6000万美元,估值超过10亿美元。知情人士称,有关最新轮融资活动的商议仍在进中,规模可能会视投资者需求而变化。


早前有报道指,艾迪康预计今年在香港IPO,或募约4亿美元,据说已选定杰富瑞摩根史丹利为其联席保荐人。


艾迪康成立于2004年,在中国设立20余家医学实验室,与全国上万家医疗机构保持合作关系。2018年,凯雷资本携手美年健康投资艾迪康,成为艾迪康最大单一股东。


版权声明:所有瑞恩资本Ryanben Capital的原创文章,转载须联系授权,并在文首/文末注明来源、作者、微信ID,否则瑞恩将向其追究法律责任。部分文章推送时未能与原作者或公众号平台取得联系。若涉及版权问题,敬请原作者联系我们。

更多香港IPO上市资讯:www.ryanbencapital.com

相关阅读

艾迪康医学,可能最快于明年在香港IPO上市,传闻已选定保荐人
中资券商在香港IPO市场的表现(过去两年至少保荐上市10家)
港资券商在香港IPO市场的表现(过去两年排名前五)
中资、外资、港资券商,过去两年(2019&2020)的保荐数量及IPO募资表现
香港IPO上市来源地:内地112家,占募资的99%,来自17个省份
香港IPO市场(2020年):上市154家,募资3,942亿港元
2020年香港新上市公司名单(154家)及其表现盘点
香港 IPO中介机构排行榜 (2020年)
香港 IPO中介机构排行榜 (过去两年:2019&2020)
hkmipo

By hkmipo

发表评论