老恒和酿造(02226.HK)公布,于今日得悉,执行董事兼首席执行官陈卫忠已就涉嫌非法吸收公众存款罪被湖州市公安局吴兴分局刑事拘留。公司确信,陈先生所面临的指控与其个人事务有关,与公司及其附属概无关连,亦不涉及公司及其附属公司。至今,集团的正常业务运作及董事会的职能均维持稳定。


版权声明:所有瑞恩资本Ryanben Capital的原创文章,转载须联系授权,并在文首/文末注明来源、作者、微信ID,否则瑞恩将向其追究法律责任。部分文章推送时未能与原作者或公众号平台取得联系。若涉及版权问题,敬请原作者联系我们。
更多香港IPO上市资讯:www.ryanbencapital.com

相关阅读

金斯瑞(01548)主席章方良辞职,涉走私被捕
又一上市公司多名前高层被捕,涉财务造假118亿元
中资券商在香港IPO市场的表现(过去两年至少保荐上市10家)
港资券商在香港IPO市场的表现(过去两年排名前五)
中资、外资、港资券商,过去两年(2019&2020)的保荐数量及IPO募资表现
香港IPO上市来源地:内地112家,占募资的99%,来自17个省份
香港IPO市场(2020年):上市154家,募资3,942亿港元
2020年香港新上市公司名单(154家)及其表现盘点
香港 IPO中介机构排行榜 (2020年)
香港 IPO中介机构排行榜 (过去两年:2019&2020)
hkmipo

By hkmipo

发表评论