2021年1月21日,香港交易所披露了健倍苗苗(保健)有限公司 JBM (HEALTHCARE) LIMITED (下称“健倍苗苗”) 通过聆讯后的招股书,健倍苗苗拟在香港主板IPO上市,其此前于2020年9月24日递表,中国银河国际为其独家保荐人。


健倍苗苗,在上市前的股东架构中,其控股股东为雅各布臣科研制药(02633.HK)持有其85.04%的股份。


健倍苗苗,为总部设于香港的领先品牌医疗保健品推广及分销公司,产品据点遍及大中华、东南亚及其他选定国家。根据弗若斯特沙利文报告,按2019年的收入来看,健倍苗苗,为香港第四大经营非处方品牌药及非处方品牌中药的品牌运营商。

健倍苗苗的产品组合,包括一系列广泛的品牌医疗保健品,分为两个产品类别,即消费者医疗保健品及品牌中药。消费者医疗保健品包括品牌药(主要以非处方药形式分销)及健康保健品。我们的品牌中药包括非处方品牌中药及浓缩中药颗粒产品。

截至2020年3月31日止年度,公司经营20个主要品牌,包括11个第三方品牌及9个自主品牌,合共占总收入的94.3%。


健倍苗苗招股书链接:
https://www1.hkexnews.hk/app/sehk/2020/102663/documents/sehk21012100023_c.pdf

版权声明:所有瑞恩资本Ryanben Capital的原创文章,转载须联系授权,并在文首/文末注明来源、作者、微信ID,否则瑞恩将向其追究法律责任。部分文章推送时未能与原作者或公众号平台取得联系。若涉及版权问题,敬请原作者联系我们。
更多香港IPO上市资讯:www.ryanbencapital.com

相关阅读

江苏中驰,南京第 4 大「奔驰」授权汽车经销商,在香港借壳、被视同为新IPO,再次递表
星盛名车,华南地区排行第三的超豪华汽车经销商,递交招股书,拟香港主板上市
中资券商在香港IPO市场的表现(过去两年至少保荐上市10家)
港资券商在香港IPO市场的表现(过去两年排名前五)
中资、外资、港资券商,过去两年(2019&2020)的保荐数量及IPO募资表现
香港IPO上市来源地:内地112家,占募资的99%,来自17个省份
香港IPO市场(2020年):上市154家,募资3,942亿港元
2020年香港新上市公司名单(154家)及其表现盘点
香港 IPO中介机构排行榜 (2020年)
香港 IPO中介机构排行榜 (过去两年:2019&2020)
hkmipo

By hkmipo

发表评论