曾志伟(右)出任无线电视副总经理,王祖蓝(左)出任首席创意官


曾志伟、王祖蓝,获电视广播(TVB)主席许涛点名,出任TVB管理层。


据港媒报道,电视广播(00511.HK)(TVB)董事局主席许涛,昨天向员工发出内部电邮,指已邀请曾志伟担任无线电视的副总经理兼行政委员会特别顾问,全面负责综艺及信息娱乐节目板块,同时负责为公司培养台前幕后的接班人,为年青人创造更多的就业机会,也为无线的节目内容注入更多年轻的元素,任命即日生效。


另外,也邀请了王祖蓝出任集团的首席创意官,协助曾志伟在综艺及信息娱乐节目内容上的业务发展。王祖蓝的任命同样即日生效。


许涛表示,深信曾志伟和王祖蓝的加入,能为综艺节目创作提供崭新的思路,从协助扩大与香港影视业界的开放合作至推动内地、大湾区及国际华语市场的业务拓展,加强跨平台的新媒体业务。


他感谢TVB团队过去一年的坚毅和付出。新的一年,香港甚至全球预计仍然会面对许多困难和挑战,诚挚期待与各位同事携手,跨过难关,转危为机,拥抱社会与行业的变化和挑战。


版权声明:所有瑞恩资本Ryanben Capital的原创文章,转载须联系授权,并在文首/文末注明来源、作者、微信ID,否则瑞恩将向其追究法律责任。部分文章推送时未能与原作者或公众号平台取得联系。若涉及版权问题,敬请原作者联系我们。
更多香港IPO上市资讯:www.ryanbencapital.com

相关阅读

泡泡玛特创始人亲解筛选IP逻辑 「签100个网红,不如签1个周杰伦」
中资券商在香港IPO市场的表现(过去两年至少保荐上市10家)
港资券商在香港IPO市场的表现(过去两年排名前五)
中资、外资、港资券商,过去两年(2019&2020)的保荐数量及IPO募资表现
香港 IPO中介机构排行榜 (2020年)
香港 IPO中介机构排行榜 (过去两年:2019&2020)


hkmipo

By hkmipo

发表评论