2021年1月22日,来自浙江温州的华迪钢业集团有限公司的控股股东华迪国际集团股份有限公司 Huadi International Group Co., Ltd.(以下简称“华迪钢业(以下简称“华迪国际”),成功在美国纳斯达克 IPO上市,股票代码为“HUDI”。 



华迪国际招股书链接:
https://www.sec.gov/Archives/edgar/data/1791725/000121390021003756/ea133646-424b4_huadiinter.htm



华迪国际,此次全球发行 312.5 万股普通股 (行使超额配股权前),发行价为每股 8.00 美元,募资 2500 万美元(行使超额配股权前,可能实施绿鞋增发46.875 万股

 

华迪国际成立于1998年,先后投资新增建设了穿孔、冷轧、炼钢车间、轧钢厂,并引了冶炼、冷轧/冷拔、检验检测等先进生产设备。自成立以来工厂已通过ISO9001和ISO14001质量管理体系认证,是一家专业生产各种材质的不锈钢无缝管及不锈钢棒的集团公司。

公司的产品广泛用于油气输送,化学工程,食品加工,医疗设备,航空航天,锅炉,灌溉工程,电力,汽车,海军建筑,造纸厂和机械工业等

公司在中国20多个省份拥有广泛的分销设施和网络,产品远销美国,墨西哥,泰国,澳大利亚,阿根廷,台湾,印度,菲律宾,阿联酋和加拿大等20多个国家和地区。


截至首日收市时间,华迪国际收报 7.13 美元。



版权声明:所有瑞恩资本Ryanben Capital的原创文章,转载须联系授权,并在文首/文末注明来源、作者、微信ID,否则瑞恩将向其追究法律责任。部分文章推送时未能与原作者或公众号平台取得联系。若涉及版权问题,敬请原作者联系我们。
更多香港IPO上市资讯:www.ryanbencapital.com

相关阅读

如何成功执行一个美国 IPO?| IPO干货
2020年在美国IPO上市的中国企业盘点(34家、募资123亿美元)

香港IPO市场(2020年):上市154家,募资3,942亿港元
2020年香港新上市公司名单(154家)及其表现盘点
中资、外资、港资券商,过去两年(2019&2020)的保荐数量及IPO募资表现
香港IPO上市来源地:内地112家,占募资的99%,来自17个省份
香港 IPO中介机构排行榜 (2020年)
香港 IPO中介机构排行榜 (过去两年:2019&2020)
hkmipo

By hkmipo

发表评论