日期:2021年1月29日(星期五)

时间:早上10:30 – 11:30

地点:中港金融菁英交流中心 – 香港金钟夏悫道18号海富中心第一座22楼2203室

* 现场出席人士只限10间上市公司,名额有限,先到先得。

* 其他报名人士可经线上观看。


对象:上市公司主席/CEO 及 高管及IRO人士

* 每间上市公司主席 / CEO最多可携同2位同事出席。


活动简介:

上市公司与西泽投资管理刘央对话

HKIRA很高兴能够邀请西泽投资管理刘央女士,以线上及线下方式与上市公司主席/CEO 及 高管及IRO人士对话,交流内容包括:

  • 2021年整体前景;

  • 互联网经济3个趋势;

  • 2021年投资策略及西泽最新推出产品:合力天成动态加密债券基金介绍


演讲嘉宾:

刘央 西泽投资管理主席及投资总监

刘央,现任西泽投资管理的主席及投资总监, 拥有近三十年大中华区域的资产管理经验。作为中国第一代基金经理,刘央是业界公认的投资中国的先锋人物。她是罕有的具备中国本土教育背景和国企管理经验,并拥有西方金融专业系统培训及市场实践经验的基金投资管理人。刘央于2001年加入首域投资管理有限(香港)公司担任中国投资总监。在此之前, 刘央于1992年至2001年, 派驻中信在澳大利亚联邦银行的合资机构 – 信瀚中国投资担任投资总监,管理在悉尼证券交易所上市的全球首家封闭式中国基金近十年之久。刘央的职业生涯起始于1988年中信集团北京总部,她于同年毕业于中央财经大学金融系国际金融专业并获经济学学士学位, 又于1998年获得澳洲证券学院(现为澳新金融服务业协会,简称FINSIA)应用投资学研究生毕业。目前刘央正于清华五道口金融学院攻读金融工程博士学位。


语言:普通话

CPD学分:1CPD时数 (需要报名时申请)

费用:HKD$800


登记及备注:活动只限线上报名,截止日期为 2021年1月27日(星期三)。

活动报名一经确定后不得更改或取消,所有已缴付之费用不设退款

HKIRA在活动前1-2个工作天,会向成功报名人士發出确认电邮/线上观看连结。

所有活动资料必须填写,HKIRA保留报名的最终决定权。


报名:

https://hkira.glueup.com/event/%e4%b8%8a%e5%b8%82%e5%85%ac%e5%8f%b8%e4%b8%8e%e8%a5%bf%e6%b3%bd%e6%8a%95%e8%b5%84%e7%ae%a1%e7%90%86%e5%88%98%e5%a4%ae%e5%af%b9%e8%af%9d-31573/



版权声明:所有瑞恩资本Ryanben Capital的原创文章,转载须联系授权,并在文首/文末注明来源、作者、微信ID,否则瑞恩将向其追究法律责任。部分文章推送时未能与原作者或公众号平台取得联系。若涉及版权问题,敬请原作者联系我们。

更多香港IPO上市资讯:www.ryanbencapital.com

相关阅读

中资券商在香港IPO市场的表现(过去两年至少保荐上市10家)
中资、外资、港资券商,过去两年(2019&2020)的保荐数量及IPO募资表现
香港IPO上市来源地:内地112家,占募资的99%,来自17个省份
香港IPO市场(2020年):上市154家,募资3,942亿港元
2020年香港新上市公司名单(154家)及其表现盘点
香港 IPO中介机构排行榜 (2020年)
香港 IPO中介机构排行榜 (过去两年:2019&2020)


hkmipo

By hkmipo

发表评论