据外媒报道,奈雪的茶,传第一季度提交香港IPO申请,计划募资4-5亿美元,预期第二季度挂牌上市。对此,奈雪的茶回应称:“我们对市场消息不予置评。”


稍早前据彭博社报道,奈雪的茶已完成了新一轮融资,估值近20亿美元。 


「奈雪の茶」网页显示,公司创立于2015年,总部位于广东省深圳市,主打以20-35岁年轻女性为主要客群。于2018年3月,奈雪完成A+轮投资,估值达到60亿元,该轮融资由天图资本领投,成为「手摇饮品界」的首只独角兽。


网页显示,截至2020年12月,奈雪的茶已遍布全国70个城市,近500家门店。所有门店均为直营,且不做任何形式的加盟。


版权声明:所有瑞恩资本Ryanben Capital的原创文章,转载须联系授权,并在文首/文末注明来源、作者、微信ID,否则瑞恩将向其追究法律责任。部分文章推送时未能与原作者或公众号平台取得联系。若涉及版权问题,敬请原作者联系我们。
更多香港IPO上市资讯:www.ryanbencapital.com

相关阅读

香港IPO市场(2021年首月):上市14家,募资100.58亿港元
中资、外资、港资券商,过去两年(2019&2020)的保荐数量及IPO募资表现
香港 IPO中介机构排行榜 (2020年)
香港 IPO中介机构排行榜 (过去两年:2019&2020)
hkmipo

By hkmipo

发表评论