诺辉健康-B(06606.HK),内地癌症早期筛查产品制造商,今日起路演,明日起至下周三(2月5日至10日) 招股,预期2021年2月18日挂牌,高盛、UBS为其联席保荐人。


诺辉健康是次IPO, 计划发行7659.8万股,其中10%为本地公开发售、90%为国际配售,另设15%的超额配股权,招股价介乎22.7至26.66港元,最多募资20.42亿港元。


诺辉健康是次IPO引入16名基石投资者,包括景顺、清池资本、博裕、GIC等,承诺合共认购约1.24亿美元股份。


诺辉健康是次IPO募集资金将主要用于:常卫清的商业化及进一步开发;为噗噗管的持续销售及营销提供资金,并在不同人群中进行更多噗噗管的临床评估;产品研发以进一步发展公司的管线产品;潜在收购或外部引进候选产品以及一般公司用途。


诺辉健康,成立于2015年,专注于高发癌症的居家早筛,希望通过筛查及早期检测实现癌症的预防与治愈。旗下的两款结直肠癌筛查产品(常卫清和噗噗管)已获得国家药品监督管理局的批准并正式开始商业化。此外,公司拥有两款适用于胃癌和宫颈癌筛查的在研产品管线以及旗下所有已上市和管线产品的全球产权。

版权声明:所有瑞恩资本Ryanben Capital的原创文章,转载须联系授权,并在文首/文末注明来源、作者、微信ID,否则瑞恩将向其追究法律责任。部分文章推送时未能与原作者或公众号平台取得联系。若涉及版权问题,敬请原作者联系我们。

更多香港IPO上市资讯:www.ryanbencapital.com

相关阅读

诺辉健康,来自浙江杭州、专注癌症筛查的未有盈利生物科技公司,递交招股书,拟香港IPO上市
香港IPO市场(2021年首月):上市14家,募资100.58亿港元
香港 IPO中介机构排行榜 (过去24个月:2019年2月-2021年1月)
中资、外资、港资券商,过去两年(2019&2020)的保荐数量及IPO募资表现
香港 IPO中介机构排行榜 (2020年)
香港 IPO中介机构排行榜 (过去两年:2019&2020)
hkmipo

By hkmipo

发表评论