有媒体报道称,喜茶将于3月向港交所递交招股说明书,


对此,喜茶回应,相比于所谓“第一股”的虚名,喜茶更在意提供给消费者一杯杯饮品的口感与品质。


喜茶目前没有任何上市计划及动作,目前也没有任何融资事项在推进中。市场上所有有关传言皆为不实消息。


新式茶饮市场火热

《2020年新式茶饮白皮书》称,预计2020年新式茶饮市场规模将达4420亿元,会是咖啡市场的2倍以上头部品牌喜茶奈雪的茶仍在高速开店,截至12月均新开200多家门店。


根据喜茶最新公布的数据,截至2020年底,喜茶已在海内外61个城市开出695家门店。2020年喜茶共新增304家门店,包括202家主力店及102家店,一年之内门店数量接近翻一番。


早前有媒体报道喜茶的竞争对手奈雪的茶将于第一季度提交香港IPO申请,计划募资4-5亿美元雪的茶不予置评。


版权声明:所有瑞恩资本Ryanben Capital的原创文章,转载须联系授权,并在文首/文末注明来源、作者、微信ID,否则瑞恩将向其追究法律责任。部分文章推送时未能与原作者或公众号平台取得联系。若涉及版权问题,敬请原作者联系我们。

更多香港IPO上市资讯:www.ryanbencapital.com

相关阅读

奈雪的茶,传第一季度在香港提交上市申请,募资或达5亿美元

香港:就基金管理公司及雇员获发的附带权益(Carried Interest),将豁免全部利得税和薪俸税

香港IPO市场(2021年首月):上市14家,募资100.58亿港元

香港 IPO中介机构排行榜 (过去24个月:2019年2月-2021年1月)
中资、外资、港资券商,过去两年(2019&2020)的保荐数量及IPO募资表现
香港 IPO中介机构排行榜 (2020年)
香港 IPO中介机构排行榜 (过去两年:2019&2020)

hkmipo

By hkmipo

发表评论