2021年2月5日,总部位于浙江丽水的中北能源集团有限公司 CN ENERGY GROUP. INC. (以下简称“中北能”),成功在美国纳斯达克 IPO上市,股票代码为“ CNEY ”。 


中北能招股书链接:

https://www.sec.gov/Archives/edgar/data/1780785/000110465921013022/tm215516d1_424b4.htm



中北能,此次全球发行 500 万股普通股 (行使超额配股权前),发行价为每股 4.00 美元,募资 2,000 万美元(行使超额配股权前,可能实施绿鞋增发 75 万股

 

中北能作为一家木质活性炭的制造商和供应商,主要通过其子公司大兴安岭富来森能源科技有限公司在中国开展木质活性炭的生产经营活动,公司收入主要来自活性炭的销售。木质活性炭,主要用于制药、工业制造、水净化、环境保护和食品饮料生产等活动。该公司还利用生产活性炭过程中产生的生物质发电。


截至首日收市时间,中北能收报 5.74 美元,较发行价涨43.50%。



版权声明:所有瑞恩资本Ryanben Capital的原创文章,转载须联系授权,并在文首/文末注明来源、作者、微信ID,否则瑞恩将向其追究法律责任。部分文章推送时未能与原作者或公众号平台取得联系。若涉及版权问题,敬请原作者联系我们。
更多香港IPO上市资讯:www.ryanbencapital.com

相关阅读

如何成功执行一个美国 IPO?| IPO干货
中概股美国上市(2021年首月):上市7家,募资17.3亿美元
2020年在美国IPO上市的中国企业盘点(34家、募资123亿美元)
香港IPO市场(2020年):上市154家,募资3,942亿港元
2020年香港新上市公司名单(154家)及其表现盘点
中资、外资、港资券商,过去两年(2019&2020)的保荐数量及IPO募资表现
香港IPO上市来源地:内地112家,占募资的99%,来自17个省份
香港 IPO中介机构排行榜 (2020年)
香港 IPO中介机构排行榜 (过去两年:2019&2020)
hkmipo

By hkmipo

发表评论