2021年2月8日,苏州贝康医疗股份有限公司 Suzhou Basecare Medical Corporation Limited(以下简称“贝康医疗(02170.HK)成功在香港联合交易所主板挂牌上市,中信里昂为其独家保荐人。


贝康医疗是中国辅助生殖基因检测解决方案的创新平台。贝康医疗为客户(在中国提供相关辅助生殖服务的医院和生殖诊所)提供一站式的定制化综合解决方案,不仅包括耗材(检测试剂盒)和硬设备及仪器,还包括综合服务(如就实验室设计、运作和管理、售前和售后技术支持提供指引及意见),帮助他们从零开始建立并进一步提升生殖基因检测、分析和咨询能力。公司立志通过全面的解决方案,令客户能够以前所未有的方式,更好地服务中国的生殖疾病患者。


贝康医疗此次全球发行发行6666.7万股H股(行使超额配股权前),发行价为每股27.36港元,募集资金总额约为18.24亿港元(行使超额配股权前)


如行使超额配股权,贝康医疗最多可额外配发1,000万股,额外募资约2.736亿港元。


截止中午收盘贝康医疗报31.10港元,涨13.67%,总市值约82.93亿港元。



贝康医疗招股书链接:

https://www1.hkexnews.hk/listedco/listconews/sehk/2021/0127/2021012700022_c.pdf



版权声明:所有瑞恩资本Ryanben Capital的原创文章,转载须联系授权,并在文首/文末注明来源、作者、微信ID,否则瑞恩将向其追究法律责任。部分文章推送时未能与原作者或公众号平台取得联系。若涉及版权问题,敬请原作者联系我们。

更多香港IPO上市资讯:www.ryanbencapital.com

相关阅读

苏州贝康医疗,递交招股书,拟香港IPO上市

香港:就基金管理公司及雇员获发的附带权益(Carried Interest),将豁免全部利得税和薪俸税

香港IPO市场(2021年首月):上市14家,募资100.58亿港元

香港 IPO中介机构排行榜 (过去24个月:2019年2月-2021年1月)
中资、外资、港资券商,过去两年(2019&2020)的保荐数量及IPO募资表现
香港 IPO中介机构排行榜 (2020年)
香港 IPO中介机构排行榜 (过去两年:2019&2020)

hkmipo

By hkmipo

发表评论