据外媒报道,瑞科生物计划今年在香港上市,募资约3亿美元,已与潜在财务顾问就此进行了磋商。


据其官网显示,瑞科生物总部位于江苏泰州医药高新区,由江苏瑞科生物技术有限公司和北京安百胜生物科技有限公司合并而来。公司以疫苗业务为主,集中资源在针对重大疾病负担的基因工程疫苗,目前已有重组新冠疫苗、HPV系列疫苗、带状疱疹病毒疫苗为代表的多条市场容量百亿级别产品线处于产业化不同阶段。


瑞科生物继2019年1月完成5亿元A轮融资之后,2020年11月完成B轮融资,融资额超过1亿美金,由君联资本、济峰资本、红杉资本、祥峰投资、海通开元、基石资本、元生创投、清松资本、光大控股等多家国内外创投机构联合投资。


版权声明:所有瑞恩资本Ryanben Capital的原创文章,转载须联系授权,并在文首/文末注明来源、作者、微信ID,否则瑞恩将向其追究法律责任。部分文章推送时未能与原作者或公众号平台取得联系。若涉及版权问题,敬请原作者联系我们。

更多香港IPO上市资讯:www.ryanbencapital.com

相关阅读

29家在香港上市的「未盈利生物科技公司」每周公告及其表现(截至2月5日)
安胜恪道:代表13家投行、275名持牌人士,就港交所提高主板盈利规定的咨询文件,作出联合回应和建议
香港:就基金管理公司及雇员获发的附带权益(Carried Interest),将豁免全部利得税和薪俸税
香港IPO市场(2021年首月):上市14家,募资100.58亿港元
香港 IPO中介机构排行榜 (过去24个月:2019年2月-2021年1月)
中资、外资、港资券商,过去两年(2019&2020)的保荐数量及IPO募资表现
香港 IPO中介机构排行榜 (2020年)
香港 IPO中介机构排行榜 (过去两年:2019&2020)
hkmipo

By hkmipo

发表评论