2021年2月16日,香港交易所披露了朝云集团限公司 Cheerwin Group Limited(以下简称”朝云集团“)通过聆讯后的招股书,其此前于2020年8月31日递表,摩根大通、中金公司为其联席保荐人。


朝云集团作为中国领先的一站式多品类家居护理及个人护理平台,开发及制造各种家居护理、个人护理和宠物护理产品,致力于为中国家庭创造美好生活,持续通过产品升级迭代为消费者提供高效、便捷、安全的产品。 

 

根据灼识咨询的资料,朝云集团在2015年至2019年间过往五年每年,按零售额计,在中国家居护理行业本土公司中位列第三、并在中国家居护理行业的所有公司中排名第四,占2019年市场份额的6.3%;并快速在个人护理和宠物护理的多个细分品类建立领导地位。



朝云集团招股书链接:

https://www1.hkexnews.hk/app/sehk/2020/102527/documents/sehk21021600817_c.pdf

版权声明:所有瑞恩资本Ryanben Capital的原创文章,转载须联系授权,并在文首/文末注明来源、作者、微信ID,否则瑞恩将向其追究法律责任。部分文章推送时未能与原作者或公众号平台取得联系。若涉及版权问题,敬请原作者联系我们。

更多香港IPO上市资讯:www.ryanbencapital.com

相关阅读

朝云集团,立白陈凯旋、陈凯臣兄弟控股,中国家居护理行业排名第二的消费品集团,递交招股书、拟香港IPO上市
香港IPO市场(2021年首月):上市14家,募资100.58亿港元
香港 IPO中介机构排行榜 (过去24个月:2019年2月-2021年1月)
中资、外资、港资券商,过去两年(2019&2020)的保荐数量及IPO募资表现
香港 IPO中介机构排行榜 (2020年)
香港 IPO中介机构排行榜 (过去两年:2019&2020)

hkmipo

By hkmipo

发表评论