2021年2月18日,诺辉健康 New Horizon Health Limited(以下简称“诺辉健康(06606.HK)成功在香港联合交易所主板挂牌上市,高盛、UBS为其联席保荐人。


诺辉健康成立于2015年,专注于开发癌症的居家早筛,是中国癌症筛查市场的先行者和领导者。公司旨在推进癌症筛查技术的创新,并加速癌症筛查技术在中国的普及。公司旗下的两款结直肠癌筛查产品(常卫清®和噗噗管®)已获得国家药品监督管理局的批准并正式开始商业化。常卫清®是中国首个且目前唯一一个获得国家药品监督管理局批准的癌症筛查产品。此外,公司拥有两款适用于胃癌和宫颈癌筛查的在研产品管线。公司持有旗下所有已上市和管线产品的全球产权。


诺辉健康此次全球发行发行7659.8万(行使超额配股权前),发行价为每股26.66港元,募集资金总额约为20.42亿港元(行使超额配股权前)


如行使超额配股权,诺辉健康最多可额外配发1148.95万股,额外募资约3.06亿港元。


截止中午收盘诺辉健康报76.95港元,涨188.63%,总市值约321.61亿港元。



诺辉健康招股书链接:

https://www1.hkexnews.hk/listedco/listconews/sehk/2021/0205/2021020500018_c.pdf



版权声明:所有瑞恩资本Ryanben Capital的原创文章,转载须联系授权,并在文首/文末注明来源、作者、微信ID,否则瑞恩将向其追究法律责任。部分文章推送时未能与原作者或公众号平台取得联系。若涉及版权问题,敬请原作者联系我们。

更多香港IPO上市资讯:www.ryanbencapital.com

相关阅读

诺辉健康,来自浙江杭州、专注癌症筛查的未有盈利生物科技公司,递交招股书,拟香港IPO上市

香港:就基金管理公司及雇员获发的附带权益(Carried Interest),将豁免全部利得税和薪俸税

香港IPO市场(2021年首月):上市14家,募资100.58亿港元

香港 IPO中介机构排行榜 (过去24个月:2019年2月-2021年1月)
中资、外资、港资券商,过去两年(2019&2020)的保荐数量及IPO募资表现
香港 IPO中介机构排行榜 (2020年)
香港 IPO中介机构排行榜 (过去两年:2019&2020)

hkmipo

By hkmipo

发表评论