小米集团(01810.HK)发布公告,称注意到近日若干媒体有关集团拟进入电动汽车制造行业的报导。小米指,集团一直关注电动汽车生态的发展,并就相关行业态势进行持续评估及研究,集团就电动汽车制造业务的研究还没有到正式立项阶段。

日前有媒体报道称小米已确定造车,并视其为战略级决策,小米上周五(19日)曾低见27.5元,造车消息一出,股价高见32.3元,从低位飙升逾17%,收报30.65元,仍升6.42%。


截至发稿时间,小米股价报30.20港元,总市值7609.41亿港元。



版权声明:所有瑞恩资本Ryanben Capital的原创文章,转载须联系授权,并在文首/文末注明来源、作者、微信ID,否则瑞恩将向其追究法律责任。部分文章推送时未能与原作者或公众号平台取得联系。若涉及版权问题,敬请原作者联系我们。
更多香港IPO上市资讯:www.ryanbencapital.com

相关阅读

美国CFIUS将设新部门,审查中国资金在美国的投资
香港IPO市场(2021年首月):上市14家,募资100.58亿港元
香港 IPO中介机构排行榜 (过去24个月:2019年2月-2021年1月)
中资、外资、港资券商,过去两年(2019&2020)的保荐数量及IPO募资表现
香港 IPO中介机构排行榜 (2020年)
香港 IPO中介机构排行榜 (过去两年:2019&2020)
hkmipo

By hkmipo

发表评论