市场消息指,立白旗下的家居护理品牌朝云集团(Cheerwin)日前已通过港交所上市聆讯,目前已开始上市前预路演,拟募资约3亿至4亿美元(约23.4至31.2亿港元)。摩根士丹利和中金公司为其联席保荐人。


朝云集团产品涉及家居清洁、杀虫驱蚊、空气护理、个人护理、宠物护理等,7个核心品牌包括「威王」、「超威」、「贝贝健」、「西兰」、「润之素」、「倔强的尾巴」、「德是」。


根据招股书资料,朝云集团在2015年至2019年间过往五年每年,按零售额计,在中国家居护理行业本土公司中位列第三、并在中国家居护理行业的所有公司中排名第四,占2019年市场份额的6.3%;


承销团之一中金公司发表报告预料,朝云集团估值129亿元至169.7亿元,2021年市盈率介乎36.2至47.5倍。


版权声明:所有瑞恩资本Ryanben Capital的原创文章,转载须联系授权,并在文首/文末注明来源、作者、微信ID,否则瑞恩将向其追究法律责任。部分文章推送时未能与原作者或公众号平台取得联系。若涉及版权问题,敬请原作者联系我们。
更多香港IPO上市资讯:www.ryanbencapital.com

相关阅读

朝云集团,通过港交所聆讯,即将香港IPO上市
香港IPO市场(2021年首月):上市14家,募资100.58亿港元
香港 IPO中介机构排行榜 (过去24个月:2019年2月-2021年1月)
中资、外资、港资券商,过去两年(2019&2020)的保荐数量及IPO募资表现
香港 IPO中介机构排行榜 (2020年)
香港 IPO中介机构排行榜 (过去两年:2019&2020)
hkmipo

By hkmipo

发表评论