2021年2月18日,中国证监会国际部披露了上海百心安生物技术股份有限公司(以下简称:”百心安生物“)提交的《境外首次公开发行股份(包括普通股、优先股等各类股票及股票派生的形式)审批》材料。


一旦获得受理,就意味着百心安生物取得“小路条”,或很快就在港交所递交招股书。


根据官网介绍,百心安生物是中国领先的介入式心血管装置公司,位于上海张江高科技园区医疗器械产业园,专注于全降解支架(BRS)及肾神经阻断(RDN)两种疗法,以解决中国患者在冠状及外周动脉疾病以及高血压方面的未满足医疗需求。


公开信息显示,百心安生物已进行了数轮融资,投资者包括元生创投、辰德资本、前海母基金、张江科投、凯利泰、星辰投资等。



版权声明:所有瑞恩资本Ryanben Capital的原创文章,转载须联系授权,并在文首/文末注明来源、作者、微信ID,否则瑞恩将向其追究法律责任。部分文章推送时未能与原作者或公众号平台取得联系。若涉及版权问题,敬请原作者联系我们。
更多香港IPO上市资讯:www.ryanbencapital.com

相关阅读

沃森生物,在「中国证监会国际部」递交申请,拟香港H股IPO上市
贝达药业,在「中国证监会国际部」递交申请,拟香港H股IPO上市
英科医疗,在「中国证监会国际部」递交申请,拟香港H股IPO上市
心玮医疗,在「中国证监会国际部」递交申请,或香港H股IPO上市
港交所.韩颖姣:在港内资架构H股公司全流通已全面放开
中资券商在香港IPO市场的表现(过去两年至少保荐上市10家)
港资券商在香港IPO市场的表现(过去两年排名前五)
中资、外资、港资券商,过去两年(2019&2020)的保荐数量及IPO募资表现
香港 IPO中介机构排行榜 (2020年)
香港 IPO中介机构排行榜 (过去两年:2019&2020)
hkmipo

By hkmipo

发表评论