来源 | 道琼斯通讯社

《华尔街日报》周一看到的一份内部通知显示,美国银行(Bank of America Co., BAC)已任命Lei Shao (邵磊)为中国科技投资银行业务负责人(head of China technology investment banking)



通知称,Lei Shao将负责深化我们与现有客户的关系,发现新的潜在客户和技术,并确保我们在公司和投资银行的业务覆盖上展开协调行动。


Lei Shao于2019年8月加入美国银行,之前在高盛集团(Goldman Sachs)任职。通知称,这位驻香港的银行家将继续向亚太地区投行业务电信、媒体和技术主管(head of Asia Pacific TMT investment banking) Mandar Donde汇报工作。


版权声明:所有瑞恩资本Ryanben Capital的原创文章,转载须联系授权,并在文首/文末注明来源、作者、微信ID,否则瑞恩将向其追究法律责任。部分文章推送时未能与原作者或公众号平台取得联系。若涉及版权问题,敬请原作者联系我们。
更多香港IPO上市资讯:www.ryanbencapital.com

相关阅读

瑞信:任命Alan Wang为中国区首席运营官
摩根大通:黄国滨,出任中国证券公司CEO
香港IPO市场(2021年首月):上市14家,募资100.58亿港元
香港 IPO中介机构排行榜 (过去24个月:2019年2月-2021年1月)
中资、外资、港资券商,过去两年(2019&2020)的保荐数量及IPO募资表现
香港 IPO中介机构排行榜 (2020年)
香港 IPO中介机构排行榜 (过去两年:2019&2020)
hkmipo

By hkmipo

发表评论