2021年2月26日,来自浙江宁波的迪赛基业控股有限公司 Dissai Enterprise Holdings Co., Ltd. (以下简称“迪赛基业”) 向港交所递交招股书,拟在香港主板挂牌上市。


迪赛基业的附属公司宁波迪赛,曾于2016年4月22日在新三板挂牌,股份代码为836982.OC,后于2020年4月14日从新三板摘牌。


迪赛基业招股书链接:
https://www1.hkexnews.hk/app/sehk/2021/103225/documents/sehk21022601424.pdf

主要业务

迪赛基业手房咨询商。公司2001运,2008

咨询2019产生的收入迪赛基业分别3.8%0.8%

迪赛基业手房(i)(ii)咨询咨询(i)目的(ii)目发


股东架构

招股书显示,迪赛基业在上市前的股东架构中,控股股东沙勇先生,持有74.6188%的股份。



财务数据

招股书显示,在过去的2018年、2019年和2020年三个财政年度,迪赛基业的营业收入分别为人民币2.25亿、1.85亿和2.06亿元,相应的净利润分别为人民币2,907.9万、1,227.0万和3,576.4万元。



中介机构

迪赛基业是次IPO的中介团队主要有智富融资为其独家保荐人;安永为其审计师;竞天公诚、方达分别为其公司中国律师、公司香港律师;通商、的近分别为其券商中国律师、券商香港律师灼识咨询为其行业顾问;艾华迪为其物业估值师。


版权声明:所有瑞恩资本Ryanben Capital的原创文章,转载须联系授权,并在文首/文末注明来源、作者、微信ID,否则瑞恩将向其追究法律责任。部分文章推送时未能与原作者或公众号平台取得联系。若涉及版权问题,敬请原作者联系我们。

更多香港IPO上市资讯:www.ryanbencapital.com

相关阅读

中资券商在香港IPO市场的表现(过去两年至少保荐上市10家)
港资券商在香港IPO市场的表现(过去两年排名前五)
中资、外资、港资券商,过去两年(2019&2020)的保荐数量及IPO募资表现
香港IPO上市来源地:内地112家,占募资的99%,来自17个省份
香港IPO市场(2020年):上市154家,募资3,942亿港元
2020年香港新上市公司名单(154家)及其表现盘点
香港 IPO中介机构排行榜 (2020年)
香港 IPO中介机构排行榜 (过去两年:2019&2020)
hkmipo

By hkmipo

发表评论