彭博报道,高盛执行副总裁、总法律顾问Karen Seymour将离职。

知情人士透露,Seymour将辞去高盛集团总法律顾问一职。去年她在帮助高盛解决1MDB丑闻相关刑事诉讼中发挥了关键作用,,高盛最后支付50亿美元罚款,免于受到任何会妨碍公司运营的处罚。


据悉接替Seymour的将是Kathy Ruemmler。Ruemmler目前是监管事务负责人,主要帮助高盛与华盛顿政府机构打交道,其曾在欧巴马政府任白宫顾问。


高盛代表拒绝置评。


周一(3月1日)刚刚宣布,高盛资产管理业务的联席主管Eric Lane离职,将加入Chase Coleman旗下的Tiger Global Management 。Lane在高盛就职25年,并且是高盛最重要的决策机构的成员。


花旗香港公司及投行业务主管离职

据知情人士透露,花旗集团香港公司及投资银行业务主管Christopher Laskowski在供职23年后将离开这家美国银行。

Laskowski还负责花旗集团的亚洲全球资产管理业务,侧重私募股权和主权财富基金。他于1997年在纽约加入花旗集团,担任过多个职位,包括亚太区公司和投资银行首席运营官。


花旗驻香港发言人不予置评。


版权声明:所有瑞恩资本Ryanben Capital的原创文章,转载须联系授权,并在文首/文末注明来源、作者、微信ID,否则瑞恩将向其追究法律责任。部分文章推送时未能与原作者或公众号平台取得联系。若涉及版权问题,敬请原作者联系我们。

更多香港IPO上市资讯:www.ryanbencapital.com

相关阅读

香港:就基金管理公司及雇员获发的附带权益(Carried Interest),将豁免全部利得税和薪俸税
香港IPO市场(2021年首月):上市14家,募资100.58亿港元
中资、外资、港资券商,过去两年(2019&2020)的保荐数量及IPO募资表现
香港 IPO中介机构排行榜 (2020年)
香港 IPO中介机构排行榜 (过去两年:2019&2020)
hkmipo

By hkmipo

发表评论