2021年3月5日,来自江苏江阴的江阴华瑞电工科技股份有限公司的实质控股控股公司Huarui International New Material Limited(以下简称“华瑞电工”)向美国证监会(SEC)提交更新后的招股书,拟在美国纳斯达克上市,其股票代码为“HRDG。 

华瑞电工,曾于2018年3月05日在新三板挂牌,代码为872591,后于2019年6月25日在新三板摘牌。


https://www.sec.gov/Archives/edgar/data/1816978/000121390021013695/ea136687-f1_huaruiinter.htm (华瑞电工招股书链接)



主要业务
华瑞电工,主要在中国从事定制化铜母线的生产,以用于高电导率电力应用以及其他与阴极铜有关的导体,产品广泛用于太阳能、高铁、化学工程和机械行业。 

 

华瑞电工的产品组合包括数千种铜配件以及定制设计的产品。我们足够灵活,可以为每个客户提供个性化服务。我们相信,我们已经成长为中国铜配件行业的领先公司之一,从四个单独的产品类别提供15,000多种零件,包括铜排、硬连接、软连接和铝制电气连接件。我们还向芬兰出口少量铝连接件,向捷克共和国出口硬连接件。所有产品均在我们自己的ISO 9001:2015认证工厂中生产。




股东架构
招股书显示,华瑞电工在上市前的股东架构中,主要股东包括:

孙胡虎杰 Huhujie Sun,持股44.03%;

鞠建东 Jiandong Ju,持股3.10%; 

张红文Hongwen Zhang,持股0.31%; 

张金龙Jinlong Zhang,持股11.43%; 

周建飞 Jianfei Zhou通过江阴众力投资中心(有限合伙)Jiangyin Zhongli InvestmentCenter ,持股17.08%






公司业绩
招股书显示,在过去的2018年、2019年和2020年前六个月,华瑞电工的收入分别为 4,939.12万、3,349.44万和1,184.15万美元,相应的净利润分别为 134.49万、164.67万和23.10万美元




中介机构
华瑞电工是次IPO的的中介团队主要有:万通证券 为其独家承销商;Prager Metis CPAs LLC 为其审计师;江苏君金Jiangsu Junjin、美国欧洛 分别为其公司中国律师、公司美国律师;翰博文 为其承销商美国律师。

版权声明:所有瑞恩资本Ryanben Capital的原创文章,转载须联系授权,并在文首/文末注明来源、作者、微信ID,否则瑞恩将向其追究法律责任。部分文章推送时未能与原作者或公众号平台取得联系。若涉及版权问题,敬请原作者联系我们。

更多香港IPO上市资讯:www.ryanbencapital.com

相关阅读

如何成功执行一个美国 IPO?| IPO干货

2020年在美国IPO上市的中国企业盘点(34家、募资123亿美元)

香港IPO上市来源地:内地112家,占募资的99%,来自17个省份
香港IPO市场(2020年):上市154家,募资3,942亿港元
2020年香港新上市公司名单(154家)及其表现盘点
香港 IPO中介机构排行榜 (2020年)
香港 IPO中介机构排行榜 (过去两年:2019&2020)
hkmipo

By hkmipo

发表评论