http://www.csrc.gov.cn/pub/sichuan/scfdqyxx/scfdqyjbqk/202103/t20210302_393373.htm

3月2日,中国证监会四川监管局披露了四川天兆猪业股份有限公司(以下简称“天兆猪业”)的辅导备案基本情况表。其于2021年2月27日在四川监管局辅导备案,拟登陆中小板,并聘请招商证券担任辅导机构。


天兆猪业,已拿到港交所的上市代码(01248),原定于2020年11月16日在港交所挂牌上市,结果在上市前夕(11月10日)临时叫停。天兆猪业当时宣布,鉴于现行市况,经咨询独家全球协调人后,已决定不会进行港交所主板上市计划,不会再根据招股章程进行全球发售,认购款于当年11月13日或之前退还。


截止至目前,港交所的官方网站依然有天兆猪业的招股书资料。

https://www1.hkexnews.hk/listedco/listconews/sehk/2020/1029/2020102900024_c.pdf


版权声明:所有瑞恩资本Ryanben Capital的原创文章,转载须联系授权,并在文首/文末注明来源、作者、微信ID,否则瑞恩将向其追究法律责任。部分文章推送时未能与原作者或公众号平台取得联系。若涉及版权问题,敬请原作者联系我们。

更多香港IPO上市资讯:www.ryanbencapital.com

相关阅读

天兆猪业(01248):因现行市况,全球发售不予进行
四川天兆猪业,中国排名第一的种猪养殖公司,再次递交招股书,拟香港 IPO上市
中资、外资、港资券商,过去两年(2019&2020)的保荐数量及IPO募资表现
香港IPO市场(2021年首两个月):上市21家、募资727亿,除牌10家
香港 IPO中介机构排行榜 (过去24个月:2019年3月-2021年2月)
hkmipo

By hkmipo

发表评论