有媒体报道称,红星美凯龙旗下商管板块上海爱琴海商业集团股份有限公司近期正筹备香港上市,估值预期约120-150亿元左右。

爱琴海集团前身为红星商业,成立于2013年,是红星美凯龙集团旗下进行城市综合体及商业购物中心筹建、招商、运营的管理平台,是国内一线的贯穿商业运营全产业链,提供全流程服务的商业不动产全程运营商。

爱琴海集团以“爱琴海购物公园”的形式,已经进入北京、上海、天津、重庆、常州、成都、苏州、慈溪、昆明、福州、兰州、唐山、大同等100余个城市,商业管理总面积近1900万平方米。

对此,爱琴海集团官方回应媒体:未来有这一可能性,但还在计划中,未明确上市时间表。



版权声明:所有瑞恩资本Ryanben Capital的原创文章,转载须联系授权,并在文首/文末注明来源、作者、微信ID,否则瑞恩将向其追究法律责任。部分文章推送时未能与原作者或公众号平台取得联系。若涉及版权问题,敬请原作者联系我们。

更多香港IPO上市资讯:www.ryanbencapital.com

相关阅读

40家在香港上市的内地「物业公司」本周公告及其表现(3月5日)
中资、外资、港资券商,过去两年(2019&2020)的保荐数量及IPO募资表现
香港IPO市场(2021年首两个月):上市21家、募资727亿,除牌10家
香港 IPO中介机构排行榜 (过去24个月:2019年3月-2021年2月)


hkmipo

By hkmipo

发表评论