来源:彭博

巴克莱,计划在投行部门裁员60人左右

据《彭博》引述知情人士透露,作为节支措施之一,巴克莱银行(Barclays Bank)计划在企业和投行部门裁员。


据悉,裁员将影响大约60个岗位,包括在美国和其他国家的一些高层岗位。


巴克莱发言人不予置评。

 

海通国际,流失2名资深固收银行家

据知情人士透露,海通国际流失两名资深固定收益银行家。


知情人士称,海通国际全球市场联席负责人Wesley Kong和负责结构化信贷交易的执行董事Ray Wepener辞职后即将离开公司。Kong于2010年加入海通国际,之前他曾是Bear Stearns驻纽约的自营交易员,并曾担任过鹏华基金管理公司的首席固定收益策略师;Wepener 于2015年加入海通国际,一开始担任信贷交易员,参与伦敦和纽约交易中心的筹建。由于相关事项不公开,知情人士要求匿名。


一位知情人士表示,此前海通国际进行了重组,包括把固定收益、外汇和大宗商品业务归入全球市场部门。2020年关闭了在伦敦的欧洲固定收益业务。


海通国际的一位发言人不予置评。


摩根大通,新聘亚太区财务投资者业务主管

知情人士称,摩根大通将美银美林的Tim Chow招入麾下,担任亚太区财务投资者业务主管。


知情人士说,派驻香港的Chow将接任Sid Punshi。后者将于伦敦任职。


彭博社未能联系到Chow置评。摩根大通和美银美林的发言人不予置评。


版权声明:所有瑞恩资本Ryanben Capital的原创文章,转载须联系授权,并在文首/文末注明来源、作者、微信ID,否则瑞恩将向其追究法律责任。部分文章推送时未能与原作者或公众号平台取得联系。若涉及版权问题,敬请原作者联系我们。

更多香港IPO上市资讯:www.ryanbencapital.com

相关阅读

香港:就基金管理公司及雇员获发的附带权益(Carried Interest),将豁免全部利得税和薪俸税
中资、外资、港资券商,过去两年(2019&2020)的保荐数量及IPO募资表现
香港IPO市场(2021年首两个月):上市21家、募资727亿,除牌10家
香港 IPO中介机构排行榜 (过去24个月:2019年3月-2021年2月)

hkmipo

By hkmipo

发表评论